Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 1
^АВТ: Егорова Е.Ю.; Бочкарев М.С.; Позняковский В.М.
^ЗГЛ: Закономерности формирования товароведно-технических характеристик круп быстрого приготовления с кедровым жмыхом [Зерновые хлопья]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 1. - С. 71-75
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.75
+Реферат

^РЕФ: Предложено новое направление повышения пищевой ценности круп быстрого приготовления (КБП). На примере 4 наименований круп разработаны новые рецептуры КБП, включающие в качестве дополнительного ингредиента жмых ядра кедровых орехов. Приведены основные товароведно-технологические характеристики КБП изученных рецептур. Экспериментально подтверждена взаимосвязь между дозировкой жмыха и значениями регламентируемых показателей КБП; получены уравнения регрессии, описывающие данные зависимости.

^TRN: 1172010
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»