^ШХР: 10-10227Б 2010 N 9 в.11
^АВТ: Анисимович И.П.; Дейнека В.И.; Дейнека Л.А.; Фролов П.A.; Мясникова П.А.
^ЗГЛ: Параметры антиоксидантной активности соединений:
относительная антиоксидантная активность чая
^ВЫХ: Научные ведомости Белгородского государственного
университета. Белгород, 2010; N 9(80), вып. 11. - С. 104-110
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.109-110
^TRN: 1173081
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_29
^УДК: 663.95
^ТЕР: ЧАЙ (НАПИТОК). АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. МЕТОДЫ ИЗМЕРЕНИЯ. МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. КВЕРЦЕТИН (Quercetin).
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКОЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БИОФЛАВОНОИДЫ (Bioflavonoids)
[ВИТАМИНЫ ГРУППЫ P; КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ P]. ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ИЗМЕРЕНИЕ
(MEASUREMENT) [ИЗМЕРЕНИЯ; ОБМЕР; ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАЗМЕРОВ].
МЕТОДЫ (Methods). МЕХАНИКА (Mechanics). НАПИТКИ
(Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ФЛАВОНОИДЫ
(Flavonoids) [ЦИАНИДИН]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions). ЧАЙ (Tea).