^ШХР: 11-1073
^АВТ: Стефанова И.Л.
^ЗГЛ: Организация системы безопасности при производстве
продукции детского питания гарантированного качества [На
примере производства консервов из мяса птицы]
^ВЫХ: Обеспечение качества и безопасности продукции
переработки птицы в свете вступивших в действие нормативных
актов РФ / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей
пром-сти. - Москва, 2010. - С. 18-22
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.22
^TRN: 1173212
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 641.562; 637.54
^ТЕР: ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods). МЯСНЫЕ
КОНСЕРВЫ (Canned meat). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. КОНТРОЛЬ.
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.