^ШХР: 11-1073
^АВТ: Абалдова В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.).
^ЗГЛ: Гигиеническая безопасность мяса птицы механической
обвалки
^ВЫХ: Обеспечение качества и безопасности продукции
переработки птицы в свете вступивших в действие нормативных
актов РФ / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперерабатывающей
пром-сти. - Москва, 2010. - С. 27-36
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.36
^TRN: 1173214
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_15
^УДК: 637.54.07
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА.
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
(Quality controls). ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). МЯСО
(Meat). ОБВАЛКА. ОБРАБОТКА ТУШ. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].