^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Галстян А.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Буянова Е.О.; Иванова А.Ю.
^ЗГЛ: Новые технологии в производстве концентрированных
молочных напитков
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 14-18
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.17-18
^TRN: 1174900
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ (Lactic beverages). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
(Concentrating) [СГУЩЕНИЕ]. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New
technology). СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НАПИТКИ (Beverages).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.