^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Гощанская М.Н. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва).; Фетисов Е.А.; Червецов В.В.; Галстян А.Г.
^ЗГЛ: Развитие научных основ консервирования продуктов с
промежуточной влажностью на молочной основе
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 19-22
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.21-22
^TRN: 1174901
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.133.7(048)
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ВЛАЖНОСТЬ (Humidity).
РАСТВОРИМОСТЬ (Solubility). ОСМОС (Osmosis).
КОНСЕРВИРОВАНИЕ. ОБЗОРЫ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).