^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Гуринович Г.В. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности).; Абдрахманов Р.Н.
^ЗГЛ: Изучение состава и свойств белкового сырья от
переработки птицы [Исследования коллагенового геля,
используемого в технологии полукопченых колбас]
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 22-26
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.26
^TRN: 1174902
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523; 637.54
^ТЕР: ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ
(Poultry meat). ГЕЛИ. БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. СТАБИЛИЗАТОРЫ
[СТАБИЛИЗИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ]. ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ОТХОДЫ (Wastes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОЛЛОИДЫ (Colloids).
КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
МЯСО (Meat). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.