^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Садовая Т.Н. (ЗАО фирма "Калория").
^ЗГЛ: Изучение активности ферментных систем плесневых грибов
[К производству плесневых сыров]
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 45-50
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.49
^TRN: 1174907
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: ПЛЕСНЕВЫЕ СЫРЫ. ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ (Molds). ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme
activity). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ГРИБЫ
(Fungi) [FUNGI]. КАВКАЗ. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.