^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Иванец В.Н. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности).; Бородулин Д.М.; Андрюшков А.А.
^ЗГЛ: Тенденции развития смесительного оборудования
непрерывного действия центробежного типа [Для пищевой
промышленности]
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 71-74
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.74
^TRN: 1174913
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_13_23
^УДК: 664.08
^ТЕР: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). СМЕСИТЕЛИ. РЕЖИМ
РАБОТЫ. НЕПРЕРЫВНОСТЬ. КОНСТРУКЦИИ. СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ.
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МАТЕРИАЛЫ (materials). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.