^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Иванова С.А. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности).; Гарифулин Р.Ш.; Чаплыгина Т.В.
^ЗГЛ: Моделирование процесса мембранного концентрирования
белков молочного сырья
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 75-79
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.78-79
^TRN: 1174914
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_01
^УДК: 637.12.045
^ТЕР: МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ. БЕЛКИ МОЛОКА. КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ
(Concentrating) [СГУЩЕНИЕ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ. МЕМБРАННЫЕ
ТЕХНОЛОГИИ. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models).
КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ
ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
МЕТОДЫ (Methods). МОДЕЛИ (Models). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).