|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3621 2011 1
^АВТ: Баженова Б.А. (Восточно-Сибирский гос. технологический университет).; Балыкина О.А.; Данилов М.Б.; Литвякова О.М.
^ЗГЛ: Качество вареной колбасы с селенированной мукой
^ВЫХ: Техника и технология пищевых производств, 2011; N 1. -
С. 110-113
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.113
^TRN: 1174923
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КОНИНА (Horse meat).
МУКА (Flours). ОБОГАЩЕНИЕ. СЕЛЕН (Selenium) [SE].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БУРЯТИЯ [БУРЯТСКИЙ АО].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Sausages) [КОЛБАСЫ].
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). МЯСО (Meat). НЕМЕТАЛЛЫ
(Nonmetals). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ (Elements).
—
| |