^ШХР: П 1784 2011 3
^АВТ: Исайчев В.А. (Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия). д-р с.-х. наук ; Провалова Е.В.
^ЗГЛ: Накопление криозащитных соединений в растениях озимой
пшеницы по фазам закаливания в зависимости от регуляторов
роста [Влияние обработки семян гиббереллином, мелафеном и
пирафеном на накопление редуцирующих сахаров, свободных
аминокислот и сохранность растений]
^ВЫХ: Аграр.наука, 2011; N 3. - С. 20-21
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.21
^TRN: 1175273
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_03
^УДК: 633.11:581.1.045; 633.11:631.531.027.2:631.811.98
^ТЕР: ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ]. ОЗИМЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Winter crops). ЗИМОСТОЙКОСТЬ (Winter hardiness).
РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА РАСТЕНИЙ (Plant growth substances) [ГОРМОНЫ
РАСТЕНИЙ; ФИТОГОРМОНЫ]. ПРЕДПОСЕВНАЯ ОБРАБОТКА СЕМЯН.
РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars). СВОБОДНЫЕ
АМИНОКИСЛОТЫ (Free amino acids). НАКОПЛЕНИЕ [АККУМУЛЯЦИЯ].
ЗАКАЛИВАНИЕ (Hardening). ВЫЖИВАЕМОСТЬ (Survival).
УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
АГРОТЕХНИКА (Cultivation) [ВОЗДЕЛЫВАНИЕ]. АМИНОКИСЛОТЫ
(AMINO ACIDS). БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological
properties). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОВОЛЖЬЕ. ПОДГОТОВКА
К ПОСАДКЕ И ПОСЕВУ [ПОДГОТОВКА ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА;
ПОДГОТОВКА СЕМЕННОГО МАТЕРИАЛА]. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. РЕГУЛЯТОРЫ РОСТА [РОСТОВЫЕ ВЕЩЕСТВА]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРА (Sugars).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ. УСТОЙЧИВОСТЬ
[РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К
ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].