^ШХР: П 3395 2011 4
^АВТ: Штиль К.; Хофман М.
^ЗГЛ: Синергетический эффект применения SO2 и Velcorino в
современном виноделии [Диоксид серы и диметилдикарбонат]
^ВЫХ: Ликероводоч.пр-во и виноделие, 2011; N 4. - С. 22-24
^ДАТ: 2011
^TRN: 1175296
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2/.3
^ТЕР: ВИНОДЕЛИЕ (Winemaking). СУЛЬФИТАЦИЯ (Sulphitation).
ДИОКСИД СЕРЫ (Sulphur dioxide) [ДВУОКИСЬ СЕРЫ; СЕРНИСТЫЙ
ГАЗ]. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). КАРБОНАТЫ (Carbonates).
СИНЕРГИЗМ (Synergism). ТЕХНОЛОГИИ. ОКИСЛЕНИЕ (Oxidation).
ФЛЕЙВОР (Flavor). АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА (Antimicrobial
properties). СТРАНЫ МИРА.
^РТЗ: БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА. ГАЗЫ (Gases). НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds) [НЕОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ОКСИДЫ (Oxides) [ОКИСИ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
СВОЙСТВА. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid
salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФОРМА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
^КЛС: диметилдикарбонат.