^ШХР: П 3007 2011 4
^АВТ: Аксенова Т.И. канд. хим. наук ;
Королева М.К.
^ЗГЛ: Основные преимущества упаковки мясной продукции с
использованием МГС
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2011; N 4. - С. 30-31
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.31
^TRN: 1175745
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01; 65_13
^УДК: 637.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). УПАКОВКА (Packaging).
РГС [РЕГУЛИРУЕМАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КОНТРОЛИРУЕМЫЕ УСЛОВИЯ (Controlled environment).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.