Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 2
^АВТ: Шергина И.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Перфильев Г.Д.; Остроухова И.Л.; Матевосян Л.С.
^ЗГЛ: Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 2. - С. 23-26
^ДАТ: 2011
+Реферат

^РЕФ: Изучено влияние различного уровня частичной посолки сырного зерна на развитие заквасочной и технически вредной микрофлоры, протекание физико-химических и ферментативных процессов в голубом сыре. Приводится сравнительная оценка показателей голубых сыров, имеющих разные массовые доли влаги и различный уровень частичной посолки. Использование низких концентраций соли при посолке в зерне положительно влияет на ферментативные процессы в голубом сыре и способствует получению наилучших органолептических показателей.

^TRN: 1175810
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»