Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 2
^АВТ: Шергина И.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия. Углич).; Перфильев Г.Д.; Остроухова И.Л.; Матевосян Л.С.
^ЗГЛ: Влияние режимов посолки в зерне на физико-химические, микробиологические и биохимические процессы в голубом сыре
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 2. - С. 23-26
^ДАТ: 2011
+Реферат

^РЕФ: Изучено влияние различного уровня частичной посолки сырного зерна на развитие заквасочной и технически вредной микрофлоры, протекание физико-химических и ферментативных процессов в голубом сыре. Приводится сравнительная оценка показателей голубых сыров, имеющих разные массовые доли влаги и различный уровень частичной посолки. Использование низких концентраций соли при посолке в зерне положительно влияет на ферментативные процессы в голубом сыре и способствует получению наилучших органолептических показателей.

^TRN: 1175810
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»