^ШХР: П 3158 2011 2
^АВТ: Сташкова Н.О.
^ЗГЛ: Технологические аспекты получения сухих пророщенных
зерен пшеницы [Режим вакуумной сушки инфракрасным
излучением]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 2. - С. 37-38
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.38
^TRN: 1175818
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.7
^ТЕР: ПШЕНИЦА. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РЕЖИМ СУШКИ (drying
mode). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. ИК-ОБРАБОТКА [ОБРАБОТКА
ИНФРАКРАСНЫМИ ЛУЧАМИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process
schemes). МАРИЙ ЭЛ [МАРИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА; РЕСПУБЛИКА
МАРИЙ ЭЛ].
^РТЗ: ВОЛГО-ВЯТСКИЙ РАЙОН. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕРМООБРАБОТКА.
ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).