Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 2
^АВТ: Смирнова Е.Б.; Мухин В.А.; Новиков В.Ю.; Мазо В.Е.; Зорин С.Н.
^ЗГЛ: Использование ферментов из гепатопанкреаса камчатского краба для протеолиза коровьего молока
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 2. - С. 47-50
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.50
+Реферат

^РЕФ: Проведен сравнительный анализ молекулярно-массового распределения пептидных фракций в составе гидролизатов концентрата белков коровьего молока, полученных в процессе протеолиза ферментными препаратами "Флавоэнзим", "Панкреатин" и ферментным препаратом из гепатопанкреаса камчатского краба. Определена степень пригодности данных гидролизатов в качестве комплексообразователей с эссенциальными микроэлементами. Наиболее перспективным представляется образование комплексов микроэлементов с пептидами с молекулярными массами от 1,4 до 11,2 кД, полученными в процессе протеолиза концентрата белков коровьего молока ферментным препаратом из гепатопанкреаса камчатского краба.

^TRN: 1175823
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»