|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3109 2011 2
^АВТ: Шарова Н.Ю.
^ЗГЛ: Экологически безопасное сырье для микробиологического
производства лимонной кислоты [Помолы зерна, мука и
крахмал]
^ВЫХ: Вестн.РАСХН, 2011; N 2. - С. 75-77
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.77
^TRN: 1176640
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_35
^УДК: 661.734.1
^ТЕР: ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (Citric acid) [E330]. ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ.
БИОСИНТЕЗ (Biosynthesis). НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ. ЗЕРНО
(Grain). ПОМОЛ (Milling). МУКА (Flours). КРАХМАЛ (Starch).
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ [ФЕРМЕНТОЛИЗ]. ГИДРОМОДУЛЬ.
ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ [ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ РИСК].
СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing). УЛЬТРАЗВУК (Ultrasonics).
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЗОПАСНОСТЬ (Safety). ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ. ГИДРОЛИЗ
(Hydrolysis). ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ДОБАВКИ (Additives). ЗВУК (Sound).
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
КОЛЕБАНИЯ (Vibration). ЛИЗИС. МЕХАНИКА (Mechanics).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИНТЕЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical
reactions).
—
| |