^ШХР: 11-1110 т.2
^АВТ: Пастарнакова О.П. (Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и вино).; Гугучкина Т.И.; Юрченко Е.Г.
^ЗГЛ: Изменение аминокислотного состава виноматериалов под
действием биологических средств защиты виноградного растения
^ВЫХ: Высокоточ. технологии пр-ва, хранения и перераб.
винограда / Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и
виноградарства. - Краснодар, 2010; Т. 2. - С. 61-66
^ДАТ: 2010
^TRN: 1177540
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_03; 68_37_01_05_55; 68_37_13_17
^УДК: 663.224; 634.8:632.1/.7; 632.937
^ТЕР: ВИНОМАТЕРИАЛЫ. БЕЛЫЕ ВИНА (White wines). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ РАСТЕНИЙ. БИОПРЕПАРАТЫ
(biological preparations). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). НАПИТКИ (Beverages).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.