|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-1110 т.2
^АВТ: Агеева Н.М. (Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства). д-р техн. наук ; Гублия Р.В.; Музыченко Г.Ф.; Бурлака С.Д.; Симоненко Т.А.
^ЗГЛ: Биохимические особенности хлорогеновой кислоты в красных
винах
^ВЫХ: Высокоточ. технологии пр-ва, хранения и перераб.
винограда / Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и
виноградарства. - Краснодар, 2010; Т. 2. - С. 75-79
^ДАТ: 2010
^TRN: 1177543
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.222
^ТЕР: КРАСНЫЕ ВИНА (Red wines). ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ХЛОРОГЕНОВАЯ
КИСЛОТА (CHLOROGENIC ACID) [КОФЕОИЛХИННАЯ КИСЛОТА].
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА
[АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА; ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ
СРЕДСТВА]. АБХАЗИЯ.
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia)
[ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ].
НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СЛОЖНЫЕ ЭФИРЫ (ESTERS). СТРАНЫ
МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties).
—
| |