^ШХР: 11-1110 т.2
^АВТ: Панамок А.Л. (Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной). д-р техн. наук ; Кузьмина Е.И. (безалкогольной и винодельческой промышленности. Москва).; Харламова Л.Н. ; Захарова М.А.; Борисова А.Л.
^ЗГЛ: Влияние биоорганических добавок на функциональную
активность и ультраструктуру клеток винных дрожжей [При
получении яблочных виноматериалов]
^ВЫХ: Высокоточ. технологии пр-ва, хранения и перераб.
винограда / Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и
виноградарства. - Краснодар, 2010; Т. 2. - С. 112-117
^ДАТ: 2010
^TRN: 1177552
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_33
^УДК: 633.3
^ТЕР: ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА [ПЛОДОВЫЕ ВИНА]. ЯБЛОКИ (Apples).
ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ВИННЫЕ ДРОЖЖИ. АКТИВАЦИЯ [АКТИВАЦИЯ ВОДЫ].
БИОМАССА (Biomass). ДОБАВКИ (Additives).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
УЛЬТРАСТРУКТУРА КЛЕТКИ (Cell ultrastructure). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ДРОЖЖИ (Yeasts). НАПИТКИ (Beverages). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СТРУКТУРА
КЛЕТКИ (Cell structure) [КЛЕТКА; КЛЕТКА БИОЛОГИЧЕСКАЯ].
СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).