|
|
[]
^ШХР: 11-1110 т.2
^АВТ: Андреева В.Е.; Агеева Н.М.
^ЗГЛ: Режимы активации дубовой клепки и накопление
ароматических компонентов в экстрактах из нее [Выдержка
сухих столовых виноматериалов]
^ВЫХ: Высокоточ. технологии пр-ва, хранения и перераб.
винограда / Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и
виноградарства. - Краснодар, 2010; Т. 2. - С. 137-142
^ДАТ: 2010
^TRN: 1177557
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.22
^ТЕР: СУХИЕ СТОЛОВЫЕ ВИНА. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ВЫДЕРЖКА ВИН. КЛЕПКА.
ДУБ (Oak (tree)). АКТИВАЦИЯ [АКТИВАЦИЯ ВОДЫ]. СВЧ-ОБРАБОТКА
[МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА]. ТЕРМООБРАБОТКА. ФЕНОЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). ЭКСТРАКТЫ (Extracts). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
БОЧКИ (Barrels). ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
(Grapevines). ЕМКОСТИ. ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ (Forest trees)
[ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ]. ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ (broadleaved
species). НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ. ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). СТОЛОВЫЕ ВИНА.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТАРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |