^ШХР: 11-1110 т.2
^АВТ: Багиян Л.В. (Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства).; Агеева Н.М.
^ЗГЛ: Влияние криообработки на профилактику и удаление пороков
и недостатков виноградных вин
^ВЫХ: Высокоточ. технологии пр-ва, хранения и перераб.
винограда / Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и
виноградарства. - Краснодар, 2010; Т. 2. - С. 162-166
^ДАТ: 2010
^TRN: 1177562
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.2
^ТЕР: ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing).
ПРОГОРКАНИЕ (Rancidity). ПОРОКИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
КОНЦЕНТРАЦИЯ ВЕЩЕСТВ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
КАВКАЗ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ
(Acids). НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC
NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОРЧА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.