|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-1160
^АВТ: Солдатенко Е.В. (Публичное учреждение "Научно-практический институт садоводства).; Таран Н.Г. (виноградарства и пищевых технологий").; Пономарева И.Н.; Троцкий И.Н.; Цыра В.Г.; Шова А.П.
^ЗГЛ: Влияние режимов переработки винограда на показатели
пенистых свойств виноматериалов для игристых вин
^ВЫХ: Обеспечение устойчивого пр-ва виноградовинодел. отрасли
на основе соврем. достижений науки / Анап. зон. опыт. станция
виноградарства и виноделия. - Анапа, 2010. - С. 308-314
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Библиогр.:с.314
^TRN: 1177929
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_35
^УДК: 663.223
^ТЕР: ИГРИСТЫЕ ВИНА (Sparkling wines). ВИНОМАТЕРИАЛЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ПЕНИСТОСТЬ. СУСЛО (Wort).
СУЛЬФИТАЦИЯ (Sulphitation). МОЛДАВИЯ (Moldavia) [МОЛДОВА;
РЕСПУБЛИКА МОЛДОВА].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). ВИНА (Wines).
ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern
Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАЧЕСТВО
(Quality). НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ.
ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).
—
| |