^ШХР: 10-10249Б
^ЗГЛ: ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные изделия из твердой
пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
^ВЫХ: Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. -
Москва, 2010. - С. 31-41
^ДАТ: 2010
^TRN: 1181124
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69(083.74)(470)
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ].
ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА.
СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ЗЕРНО
(Grain). ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products)
[ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ
(Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
^КЛС: спагетти.