^ШХР: 10-10249Б
^ЗГЛ: ГОСТ Р 51865-2002 Изделия макаронные. Общие технические
условия
^ВЫХ: Продукты переработки пшеницы. Макаронные изделия. -
Москва, 2010. - С. 43-58
^ДАТ: 2010
^TRN: 1181125
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_41
^УДК: 664.69(083.74)(470)
^ТЕР: МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Pasta). ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ].
СТАНДАРТЫ РФ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС.