Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2011 1
^АВТ: Волкова Г.С. (Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии. Москва). канд. техн. наук ; Куксова Е.В.
^ЗГЛ: Ресурсосберегающая технология производства уксуса с использованием вторичных ресурсов спиртового производства
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2011; N 1. - С. 16-19
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.19
+Реферат

^РЕФ: Разрабатывали ресурсосберегающую и максимально эффективную технологию производства спиртового уксуса на основе использования в качестве сырья головной фракции этилового спирта и др. видов спиртосодержащих отходов и вторичных ресурсов спиртового производства в виде замены традиционно используемого ректификованного (очищенного) спирта. На основании проведенных исследований разработаны все аспекты биотехнологического процесса производства натуральных видов уксуса в широком ассортименте и вся необходимая нормативная и технологическая документация.

^TRN: 1182523
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»