Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2011 1
^АВТ: Коростелев А.В. (Воронежская государственная технологическая академия). аспирант ; Новикова И.В.; Палишкин Д.А.; Востриков С.В.
^ЗГЛ: Исследование процесса получения солодов для приготовления виски
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2011; N 1. - С. 21-24
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.24
+Реферат

^РЕФ: Проведен анализ основных качественных показателей сырья для приготовления виски (ячменя, пшеницы, ржи и кукурузы), таких как засоренность, влажность, натурная масса, способность прорастания, содержание белка, крахмалистость. Осуществили моделирование и оптимизацию процессов проращивания ячменя, пшеницы и ржи, а также анализ основных качественных показателей ячменного, ржаного, пшеничного солодов для приготовления виски.

^TRN: 1182524
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»