^ШХР: П 3400 2011 1
^АВТ: Коростелев А.В. (Воронежская государственная технологическая академия). аспирант ; Новикова И.В.; Палишкин Д.А.; Востриков С.В.
^ЗГЛ: Исследование процесса получения солодов для
приготовления виски
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2011; N 1. - С.
21-24
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.24
+Реферат:
^РЕФ: Проведен анализ основных качественных показателей сырья
для приготовления виски (ячменя, пшеницы, ржи и кукурузы),
таких как засоренность, влажность, натурная масса, способность
прорастания, содержание белка, крахмалистость. Осуществили
моделирование и оптимизацию процессов проращивания ячменя,
пшеницы и ржи, а также анализ основных качественных
показателей ячменного, ржаного, пшеничного солодов для
приготовления виски.
^TRN: 1182524
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_47_33
^УДК: 663.5
^ТЕР: ВИСКИ (Whiskies). СОЛОД (Malt). ЯЧМЕНЬ. ПШЕНИЦА. РОЖЬ.
КУКУРУЗА. ЗЕРНО (Grain). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
СОЛОДОРАЩЕНИЕ (Malting). ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
ВЫСОКОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Spirits). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАЧЕСТВО (Quality). НАПИТКИ
(Beverages). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].