|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 969 2011 5
^АВТ: Просеков А.Ю. (Кемеровский технологический институт пищевой промышленности). д-р техн. наук ; Иванова С.А.; Сметанин В.С.
^ЗГЛ: Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной
структурой
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 5. - С. 64-65
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.65
^TRN: 1182609
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ [МОЛОЧНЫЕ БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ [ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ
СВОЙСТВА]. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ВЗБИВАНИЕ (Whipping) [СБИВАНИЕ]. КЕМЕРОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products).
ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes).
—
| |