^ШХР: 08-10466 2010 N 4
^АВТ: Василенко А.Ю. (Донской государственный
аграрный университет. пос. Персиановский).(Ростовская
обл.).
^ЗГЛ: Дегустационная оценка мяса, полученного от свиней,
выращенных с добавлением в рацион пробиотиков
^ВЫХ: Изв. Нижневолж. агроунив. комплекса. Наука и высш. проф.
образование. Волгоград, 2010; N 4(20). - С. 138-142
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.142
^TRN: 1183919
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.087.8
^ТЕР: ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ПРОБИОТИКИ (Probiotics). СВИНИНА (Pork). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
ДЕГУСТАЦИЯ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ДОБАВКИ (Additives). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАВКАЗ. МЯСО
(Meat). ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СВИНЬИ (Swine). СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.