^ШХР: П 1112 2011 3
^АВТ: Полосин В.М.; Пальчиков А.Ю.; Чиззарто П.; Пива А.
^ЗГЛ: Микрокапсулированные органические кислоты и
эссенциальные масла в кормлении свиней [Влияние на
химический состав содержимого кишечника и кишечную микрофлору]
^ВЫХ: Свиноводство, 2011; N 3. - С. 51-55
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.55
^TRN: 1185079
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_05_33
^УДК: 636.4:612.33
^ТЕР: СВИНЬИ (Swine). КОРМЛЕНИЕ (Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ЭФИРНЫЕ МАСЛА
(Essential oils). МИКРОКАПСУЛИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ.
КИШЕЧНИК (Intestines). МИКРОФЛОРА (Microflora).
ПИЩЕВАРЕНИЕ (Digestion). ИТАЛИЯ (Italy).
^РТЗ: АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy). БИОТА (Biota).
ВНУТРЕННИЕ ОРГАНЫ [ВНУТРЕННОСТИ]. ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
(Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КИСЛОТЫ (Acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОРГАНЫ ЖКТ.
ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (Digestive system). С-Х ЖИВОТНЫЕ.
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ ЕС.
СТРАНЫ МИРА. ФЛОРА (Flora). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ЮЖНАЯ ЕВРОПА (Southern Europe).