Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 3
^АВТ: Дремучева Г.Ф. канд. техн. наук ; Невский А.А.; Косован А.П. ; Ружицкий А.О.; Зайчик Б.Ц.; Хотченков В.П.
^ЗГЛ: Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 3. - С. 37-40
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.40
+Реферат

^РЕФ: Исследован жирно-кислотный состав муки пшеничной хлебопекарной, дрожжей хлебопекарных прессованных, жировых продуктов (масла сливочного, маргарина МТ, масла подсолнечного, масла пальмового, заменителей молочного жира), а также липидов, выделенных из теста (дрожжевого и бездрожжевого после замеса, брожения и расстойки) и хлебобулочных изделий с их использованием. Впервые установлена закономерность трансформации, общая для всех исследуемых жировых продуктов: в процессе приготовления хлебобулочных изделий оптимизируется жирно-кислотный состав липидов.

^TRN: 1185460
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»