Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 3
^АВТ: Смертина Е.С. канд. техн. наук ; Федянина Л.Н.; Каленик Т.К.
^ЗГЛ: Костария ребристая - функциональный компонент в обогащенных хлебобулочных изделиях [Бурая водоросль]
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 3. - С. 71-74
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.74
+Реферат

^РЕФ: Показаны возможность и целесообразность обогащения хлебобулочных изделий бурой водорослью костария ребристая, обладающей многоаспектным положительным действием на организм человека. Добавление порошка костарии ребристой в количестве от 1 до 3% оказывало положительное влияние на качество формового и подового хлеба. Разработаны технология и новый вид хлебобулочных изделий функционального назначения с хорошими потребительскими свойствами.

^TRN: 1185475
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2018 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»