|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-2255Б
^АВТ: Коробицын В.С. (Кубанский гос. технологический университет).; Бирбасов В.А.
^ЗГЛ: Технологические свойства диоксида углерода
[Обработка мясного сырья в среде газообразного диоксида
углерода под давлением]
^ВЫХ: Теоретическое и экспериментальное обоснование суб- и
сверхкритической CO2-обработки сельскохозяйственного сырья /
Кубан. гос. технол. ун-т [и др.]. - Краснодар, 2010. - С.
39-44
^ДАТ: 2010
^TRN: 1189568
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64.05
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ГОВЯДИНА (Beef). МЯСНОЕ СЫРЬЕ. КАЧЕСТВО
(Quality). ОБРАБОТКА. ДИОКСИД УГЛЕРОДА (Carbon dioxide)
[ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА; УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ]. АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ
(Atmospheric pressure) [БАРОМЕТРИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ГАЗЫ (Gases). ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ
[СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. КАВКАЗ. МЯСО (Meat).
НЕОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (Inorganic compounds)
[НЕОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ОКСИДЫ УГЛЕРОДА. ОКСИДЫ (Oxides) [ОКИСИ]. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ
КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ
ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ
СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |