|
[Ввод запроса]
^ШХР: 11-2792Б кн.2
^АВТ: Северин В.Ф.; Сизонова О.А.
^ЗГЛ: О сроке эксплуатации черной смородины на промышленной
плантации
^ВЫХ: Аграр. наука - сел. хоз-ву / Алт. гос. аграр. ун-т. -
Барнаул, 2011; Кн. 2. - С. 444-448
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.448
^TRN: 1190926
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_53_59_05
^УДК: 634.723.1:631.5
^ТЕР: СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ. RIBES NIGRUM. ЯГОДНЫЕ НАСАЖДЕНИЯ
[ЯГОДНИКИ]. РЕЖИМ ЭКСПЛУАТАЦИИ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ЗИМОСТОЙКОСТЬ (Winter hardiness).
УРОЖАЙНОСТЬ (Crop yield). СОРТА (cultivars; Varieties).
ГРУППЫ СПЕЛОСТИ (ripeness groups; maturation groups)
[ГРУППЫ СКОРОСПЕЛОСТИ]. СОЗРЕВАНИЕ (Maturation). ЯГОДЫ
(Soft fruits). КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ. ДЕГУСТАЦИЯ.
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: GROSSULARIACEAE [КРЫЖОВНИКОВЫЕ]. RIBES. БИОЛОГИЧЕСКОЕ
РАЗВИТИЕ (Biological development). ВРЕМЯ (Time). ЗАПАДНАЯ
СИБИРЬ. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ. КАЧЕСТВО (Quality).
НАСАЖДЕНИЯ. ОНТОГЕНЕЗ (Ontogenesis; Ontogeny)
[ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПЕРИОДЫ
ОНТОГЕНЕЗА. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СПЕЛОСТЬ (Ripeness) [ЗРЕЛОСТЬ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications). УСТОЙЧИВОСТЬ
К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ. УСТОЙЧИВОСТЬ [РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;
СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ].
ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ (Plant developmental stages)
[ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАЗЫ; ФЕНОФАЗЫ]. ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ].
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry
crops).
—
| |