^ШХР: П 969 2011 6
^АВТ: Радаева И.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Галстян А.Г. профессор ; Петров А.Н.; Туровская С.Н.
^ЗГЛ: Изменение № 1 к ГОСТ Р 52791-2007 и переработанная
типовая технологическая инструкция "Консервы молочные. Молоко
сухое. Технические условия"
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 6. - С. 42-44
^ДАТ: 2011
^TRN: 1193375
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.143(083.74)(470)
^ТЕР: МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk). СУХОЕ МОЛОКО (Dried
milk) [ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО]. ТУ [ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ].
СТАНДАРТЫ РФ. ИНСТРУКЦИИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ.
МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТАНДАРТЫ (Standards).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.