^ШХР: П 969 2011 6
^АВТ: Гладкова Е.Е. (Всероссийский научно-исследовательский институт коневодства. пос. Дивово, Рязан. обл.). д-р с.-х. наук
^ЗГЛ: Эффективная консервация кобыльего молока
[Использование добавок низина]
^ВЫХ: Молоч.пром-сть, 2011; N 6. - С. 83
^ДАТ: 2011
^TRN: 1193393
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12'61
^ТЕР: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО (Mare milk). КОНСЕРВАНТЫ (Preservatives).
НИЗИН (NISIN). СРОКИ ГОДНОСТИ. КИСЛОТНОСТЬ (Acidity). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АНТИБИОТИКИ (Antibiotics). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА (Antimicrobials)
[АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents;
chemical agents). ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical
properties).