|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3457 2011 3
^АВТ: Лукашенко B.C. (Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт птицеводства. Сергиев Посад). д-р с.-х. наук ; Лысенко М.А.; Дычаковская В.В.; Синцова Л.В.
^ЗГЛ: Качество мяса бройлеров при различных способах
выращивания
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2011; N 3. - С. 34-37
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1194388
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_39_37_17_01
^УДК: 636.52/.58.033; 637.54.05
^ТЕР: ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ.
ПОДСТИЛКА. ВЫГУЛ. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS).
ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ (Heavy metals). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК. МЯСО (Meat). ОРГАНИЧЕСКИЕ
КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА
(ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ
СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ПТИЦА. СВОБОДНО-ВЫГУЛЬНОЕ СОДЕРЖАНИЕ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЫПЛЯТА (Chicks).
—
| |