^ШХР: П 3457 2011 3
^АВТ: Титов Е.И. (Московский государственный университет прикладной биотехнологии). д-р техн. наук ; Семенов Г.В. проф. ; Иванченкова Т.А. академик Россельхозакадемии
^ЗГЛ: Влияние ферментативной обработки на органолептические и
структурные показатели белого куриного мяса, высушенного с
использованием вакуума
^ВЫХ: Птица и птицепродукты, 2011; N 3. - С. 63-65
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1194399
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_21
^УДК: 637.54.047
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ОБРАБОТКА. ФЕРМЕНТЫ
(Enzymes) [ЭНЗИМЫ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. МЯСО (Meat). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).