^ШХР: П 3612 2011 5-6
^АВТ: Цимбалаев С.Р. (Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. Видное). канд. техн. наук ; Тарасюк В.Т. (Московская обл.).
^ЗГЛ: Присутствие крахмала в томатопродуктах как показатель их
фальсификации
^ВЫХ: Консервная промышленность сегодня: технологии,
маркетинг, финансы, 2011; N 5-6. - С. 25-28
^ДАТ: 2011
^TRN: 1194749
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_30
^УДК: 664.849:635.64
^ТЕР: КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ ТОМАТОПРОДУКТЫ [ТОМАТОПРОДУКТЫ].
КРАХМАЛ (Starch). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ
(Adulteration). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ].
МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
(Quality). МЕТОДЫ (Methods). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.