^ШХР: П 3437 2011 6
^ЗГЛ: Приготовление изделий с маргарином для слоеного теста
MARGO
^ВЫХ: Кондитерское и хлебопекарное производство, 2011; N 6. -
С. 12-13
^ДАТ: 2011
^TRN: 1194884
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: СЛОЕНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. СЛОЕНОЕ ТЕСТО (Puff paste). МАРГАРИН
(Margarine). ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБОРУДОВАНИЕ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕСТО (Doughs).