^ШХР: 06-12113Б 2011 N 3
^АВТ: Хайрулина Т.П.; Тихончук П.В.; Семенова Е.А.
^ЗГЛ: Влияние различной длительности дня на антиоксидантную
систему и продуктивность сои
^ВЫХ: Вестник Саратовского госагроуниверситета им. Н. И.
Вавилова. - Саратов, 2011; N 3. - С. 25-27
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.27
^TRN: 1196899
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_31_45_03
^УДК: 635.655:581.1.043
^ТЕР: СОЯ. GLYCINE MAX [СОЯ КУЛЬТУРНАЯ]. GLYCINE SOJA [СОЯ
ОБЫКНОВЕННАЯ; СОЯ УССУРИЙСКАЯ; СОЯ ЯПОНСКАЯ].
ФОТОПЕРИОДИЗМ (Photoperiodicity) [ФОТОПЕРИОДИЧНОСТЬ].
ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ (Plant developmental stages)
[ФЕНОЛОГИЧЕСКИЕ ФАЗЫ; ФЕНОФАЗЫ]. ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
(Enzyme activity). ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЕ
ФЕРМЕНТЫ. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. АСКОРБИНОВАЯ
КИСЛОТА (ASCORBIC ACID) [E300; ВИТАМИН C]. КАРОТИНЫ
(Carotenes). СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СЕМЕНА (Seed) [ПОСЕВНОЙ
МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ]. БИОМЕТРИЯ (Biometry)
[БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
^РТЗ: FABACEAE [LEGUMINOSAE; БОБОВЫЕ]. FABALES. GLYCINE
(Glycine (genus)). PAPILIONOIDEAE [FABOIDEAE;
МОТЫЛЬКОВЫЕ]. АНАЛИЗ ДАННЫХ (Data analysis). АСКОРБИНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (ascorbic acids). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties).
БИОЛОГИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ (Biological development). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ИЗОПРЕНОИДЫ (ISOPRENOIDS) [ИЗОПРЕН].
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРОТИНОИДЫ
(CAROTENOIDS). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
ЛИПОХРОМЫ. МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). ОНТОГЕНЕЗ
(Ontogenesis; Ontogeny) [ИНДИВИДУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ].
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПЕРИОДЫ ОНТОГЕНЕЗА. ПИГМЕНТЫ
(PIGMENTS). ПРОВИТАМИНЫ (Provitamins). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS).
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ (Statistical analysis). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕРПЕНОИДЫ (TERPENOIDS)
[ТЕРПЕНЫ]. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).