^ШХР: 07-2811Б 2011 в.4
^АВТ: Сулимма Я.В.; Макарова Л.Г.
^ЗГЛ: Влияние льняной муки в производстве изделий из
бисквитного теста
^ВЫХ: Вестник КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2011; Вып. 4. - С. 150-154
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.154
^TRN: 1197526
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: БИСКВИТНОЕ ТЕСТО. МУКА (Flours). ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
(Nutrients). НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ (ESSENTIAL AMINO
ACIDS). УПЕК. ПЛОТНОСТЬ (Density). ЧЕРСТВЕНИЕ (Staling).
НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). ВЕЩЕСТВА. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids).
МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical properties).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПОРЧА ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕСТО (Doughs). ХАРАКТЕРИСТИКИ.