^ШХР: 10-10222Б 2011 N 1
^АВТ: Морозова Н.И. (Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева). д-р с.-х. наук ; Подоль С.Р. профессор ; Улькина М.А.
^ЗГЛ: Инновационные приемы в технологии производства питьевого
молока в ООО АМК "Рязанский"
^ВЫХ: Вестник Рязанского государственного агротехнологического
университета имени П. А. Костычева. Рязань, 2011; N 1(9). - С.
15-17
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.17
^TRN: 1198064
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 637.12
^ТЕР: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО (Liquid milk). ПРОИЗВОДСТВО (Production).
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology). ИННОВАЦИИ (Innovation).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РЯЗАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.