^ШХР: 10-10222Б 2011 N 1
^АВТ: Черкасов О.В. (Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева). канд. с.-х. наук
^ЗГЛ: Технологическая оценка пригодности зерна различных
сортов пшеницы для производства муки
^ВЫХ: Вестник Рязанского государственного агротехнологического
университета имени П. А. Костычева. Рязань, 2011; N 1(9). - С.
48-50
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.50
^TRN: 1198072
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_39_05; 65_29_31
^УДК: 664.641.12
^ТЕР: ПШЕНИЦА. СОРТА (cultivars; Varieties). КАЧЕСТВО ЗЕРНА.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. МУКОМОЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА. ПШЕНИЧНАЯ МУКА
(Wheat flour). ВЫХОД ПРОДУКЦИИ (Yields). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РЯЗАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО (Quality). МУКА (Flours). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ОЦЕНКА (Evaluation). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].