^ШХР: 11-4693 т.2 ч.1-2
^АВТ: Архипова Н.А. (Оренбургский государственный аграрный университет).; Цинцадзе О.Е.
^ЗГЛ: Влияние пшеничных зародышевых хлопьев на качество
булочек из муки высшего сорта
^ВЫХ: Агарар. наука и образование на соврем. этапе развития:
опыт, проблемы и пути их решения / Ульян. гос. с.-х. акад.. -
Ульяновск, 2010; Т. 2, ч. 1-2. - С. 119-121
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.121
^TRN: 1198598
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ФОРМОВЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОБОГАЩЕНИЕ. ЗАРОДЫШЕВЫЕ
ХЛОПЬЯ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА
(Organoleptic testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА].
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators)
[ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ]. ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЕ. ЗАРОДЫШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
(Cereal products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАЧЕСТВО (Quality).
МЕТОДЫ (Methods). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОТХОДЫ
МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ОТХОДЫ (Wastes). ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УРАЛ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ УРАЛ.