^ШХР: 11-4693 т.2 ч.1-2
^АВТ: Чалдаев П.А.; Зимичев А.В.
^ЗГЛ: Определение оптимальных технологических параметров
приготовления теста для хлеба из смеси пшеничной и овсяной
муки
^ВЫХ: Агарар. наука и образование на соврем. этапе развития:
опыт, проблемы и пути их решения / Ульян. гос. с.-х. акад.. -
Ульяновск, 2010; Т. 2, ч. 1-2. - С. 173-178
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.177-178
^TRN: 1198619
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ.
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal). МУЧНЫЕ
СМЕСИ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИИ. ОПАРА. ОЦЕНКА
КАЧЕСТВА. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].