^ШХР: 11-4693 т.2 ч.1-2
^АВТ: Швандер Д.А.; Жукова A.M.; Шевченко А.Ф.; Зипаев
Д.В.; Зимичев А.В.
^ЗГЛ: Хлеб для здорового питания на основе биомассы кефирных
грибков
^ВЫХ: Агарар. наука и образование на соврем. этапе развития:
опыт, проблемы и пути их решения / Ульян. гос. с.-х. акад.. -
Ульяновск, 2010; Т. 2, ч. 1-2. - С. 178-181
^ДАТ: 2010
^ПРМ: Рез. англ.
^TRN: 1198620
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets). РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ. МИКРОБНАЯ БИОМАССА (microbial
biomass). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАКВАСКИ. МИКРООРГАНИЗМЫ
(Microorganisms) [МИКРОБЫ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОЦЕНКА
(Evaluation). ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition).
ПОВОЛЖЬЕ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].