Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Вы являетесь

посетителем
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3400 2011 2
^АВТ: Цед Е.А. (Могилевский гос. университет продовольствия). канд. техн. наук ; Василенко З.В.; Королева Л.М.; Волкова С.В.; Колпакова В.В.
^ЗГЛ: Исследование возможности использования метаболизата рисового гриба в спиртовом производстве
^ВЫХ: Пр-во спирта и ликероводоч.изделий, 2011; N 2. - С. 24-25
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Библиогр.:с.25
+Реферат

^РЕФ: Проведены исследования по определению возможности использования метаболизата рисового гриба Orysamyces indici РГЦ (МРГ) в спиртовом производстве. Изучены его физико-химические и биохимические свойства. Установлено, что МРГ обладает амилолитической, осахаривающей, декстринолитической, протеолитической способностями. Показана целесообразность использования МРГ в качестве сырьевого компонента, что способствует увеличению выхода этилового спирта.

^TRN: 1198886
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2016 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»