Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания
Выставки
Виртуальные выставки
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Информационные услуги
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: П 3158 2011 5
^АВТ: Хамнаева Н.И. д-р техн. наук ; Батуева Д.М.; Данжеева Э.К.
^ЗГЛ: Влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки
^ВЫХ: Хранение и перераб.сельхозсырья, 2011; N 5. - С. 12-14
^ДАТ: 2011
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.14
+Реферат

^РЕФ: Исследовали влияние импульсной электронно-пучковой обработки на биологическую ценность молока и молочной сыворотки. Показано, что обработка пучком с целью снижения общей микробной обсемененности оказывает более щадящее воздействие на биологическую ценность молока и молочной сыворотки, чем термическая обработка. Установлено, что пастеризация способствует большему снижению содержания аминокислот, витаминов, снижает полноценность белков молока и молочной сыворотки, чем импульсная электронно-пучковая обработка.

^TRN: 1199710
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2017 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»